商会为“杨家河村精准扶贫爱心基金”锦上添花

2018年07月23日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

    

76日,由湖北省工商联所属非公企业、商(协)会联合发起成立了“杨家河村精准扶贫爱心基金”, 30家爱心企业、商(协)会踊跃为基金捐赠善款75.5万元,该基金为省内首家在贫困村建立的精准扶贫爱心基金。湖北省浙江企业联合会(总商会)会员部部长赵旭代表商会现场捐赠了3万元。

湖北省工商联(总商会)主席(会长)刘顺妮,省工商联副主席、党组成员罗绍友,省直精准扶贫宜昌片区片长、宜昌市委副秘书长毕杰,夷陵区副区长、区工商联主席温欣艳,夷陵区黄花镇委书记程泽锋等领导和13家爱心企业、商(协)会代表及村民代表、建档立卡贫困户代表出席了捐赠仪式。

目前,商会在省工商联等有关部门的指导下,对口联系了恩施、宜昌、英山、大悟、红安等多个市县,开展精准扶贫行动,为全面建成小康社会贡献浙商力量,得到了社会各界的肯定和赞扬。

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!