商会召开公益慈善委员会专题会议

2018年07月30日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

     

726下午,商会召开公益慈善委员会专题会议,举行了总结商会公益慈善事业前期工作、研讨了商会赴恩施精准扶贫和资助贫困学生等事项、部署了商会公益慈善下一步工作安排。

湖北省浙江企业联合会(总商会)首席执行会长、公益慈善委员会主任胡定余指出,今年上半年,我们商会公益慈善事业,在大家的共同努力下,向前推进了一大步,主要工作亮点还是捐资助学、精准扶贫等方面。商会对口联系了恩施、宜昌、英山、大悟、红安等多个市县,开展精准扶贫行动;组织了“浙商英山扶贫公益行”、“广聚英才兴浙商,携手帮扶助恩施”人才沙龙活动、参与省工商联“杨家河村精准扶贫爱心基金”成立活动等。下一步,将遵照党委、政府部署要求,计划近期再资助30名贫困学生、9月份到恩施开展扶贫活动,推动商会公益慈善事业再上新台阶。

武汉市青少年发展基金会易建新部长、武汉晚报传媒公益文化传播院刘丰院长出席会议并作了发言,他们表示与商会合作多年,共同做了很多实事好事,有较强的社会影响力,已经形成良好的合作基础和机制,将全力配合商会继续做好湖北浙商公益事业。

与会浙商一致认为,我们商会和广大浙商在公益慈善方面做了大量工作,形成了浙商公益品牌效应,被社会各界誉为“爱心商会”。我们要继续保持浙商公益事业常态化、制度化、长效化,吸纳更多的爱心人士加入进来,共同推进这项凝聚爱心的崇高事业。

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!