热烈祝贺武汉市宁波商会党支部换届选举胜利完成

2017年07月18日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

  

2017714日下午,中共武汉市宁波商会支部委员会第三届党员大会在商会办公室隆重召开。徐庭余再次当选支部书记。

中共湖北省浙江企业联合会委员会党委书记蒋红雨到会指导,蒋红雨书记充分肯定了武汉市宁波商会党支部的党建工作和成绩,并提出新一届党支部委员会要继往开来,强党性,有担当,重实干;强调了党建工作要制度化,规范化。他指出,商会组织开展党建工作,就是要创造良好的政治生态,发挥引领作用、抱团作用,凝聚浙商一切力量,为鄂浙两省经济发展作出更大贡献,迎接十九大的胜利召开。

大会按照党章和规定程序,完成了商会党组织换届选举工作。选举产生了由徐庭余、朱意国、周国建等3人组成的新一届支部委员会,徐庭余全票当选为支部书记、朱意国全票当选为组织委员、周国建全票当选为宣传委员。

会议对先进党支部和优秀党员进行了表彰。湖北省发改委直属机关党委授予徐庭余为“优秀共产党员”称号。中共湖北省浙江企业联合会委员会发文表彰,武汉市宁波商会党支部被评为红旗党支部;组织委员周国建被评为优秀党务工作者;朱意国、罗立平、马红军、王成、吴贤真被评为优秀共产党员。

 

会上还举行了签约仪式,中共湖北省浙江企业联合会委员会党委书记蒋红雨和慈溪市武汉商会党支部书记罗立平代表党组织签订“双联双管”协议,为加强浙商党员发展和管理工作,打下了坚实基础。

徐庭余书记代表当选支部委员会,对浙企联党委的信任和全体党员的支持表示感谢,他表示,上届支委会认真学习贯彻落实党的大政方针和十七大、十八大精神,以“创先争优”、“两学一做”活动为抓手,在健全支部建设、全面从严治党、加强党风建设、开展理想教育、慈善爱心奉献等方面作出了一定的成绩;本届支委会将从“凝聚、提升、创新”三个方面入手,以崭新的面貌、良好的作风、出色的成绩向大家交出一份满意的答卷。

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!