武汉市金华商会党支部开展“支部主题党日”活动

2018年03月29日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

 

324日下午,武汉市金华商会党支部商会会议室开展“支部主题党日”活动。会议由潘王根书记主持。周俊杰 吴刚、陆幸福、陈文祖、李慧等党员代表参加会议。 

本次“支部主题党日”活动以组织生活会、党员星级评定工作为主题。会上举行了奏唱国歌、重温入党誓词、学习党章、缴纳党费、学习习近平主席在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的重要讲话精神、批评与自我批评、通报会前准备工作、党员代表发言等议程。 

潘王根书记对党支部下一步工作作了部署,对开展基层党组织和党员“星级争创”活动的实施方案文件精神,东西湖区“两新”组织党员星级评定标准给党员们作了讲解。 

会上,与会党员代表一一发言,进行了诚恳的自我批评和相互批评。例如,没时间参加支部活动、未加强理论学习、学习笔记不完善等等。洗涤思想上的污垢和灰尘,消除工作中的缺点和错误,永葆党员本色,增强党组织的凝聚力和战斗力。  

现场还发放了“两新”组织党员星级评定自评表、党员星级争创互评表,进行党员星级评定,评出了商会支部2017年度五星级党员。

 

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!