商会党委举办庆祝建党97周年活动

2018年06月26日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

 

伟大历史闪耀新时代,薪火精神照亮新征程。“七一”前夕,625日下午,湖北省浙江企业联合会(总商会)党委 “两学一做”主题党日活动暨庆祝建党97周年大会在商会办公室隆重召开。

湖北省发改委直属机关党委办公室副主任邢晓燕莅会指导并讲话,深入学习传达宣传贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神、湖北省直机关开展“七一”系列党建活动文件精神,部署贯彻落实措施。

湖北省浙江企业联合会(总商会)党委书记蒋红雨,副书记陈海平、王赞锋,党委委员李国能、王録貂、杨光华、周国建,武汉市金华商会会长、党支部书记潘王根,武汉市宁波商会党支部书记徐庭余、武汉住友科技有限公司党支部书记董樑、慈溪市武汉商会党支部书记罗立平,商会秘书处党支部书记吕柏晖,党委直管党支部、湖北省浙企文化传媒联合党支部、江山市消防行业协会湖北分会党支部和党员代表等共26人出席会议。

会议时间紧凑,内容丰富。党委会审议通过了成立浙企联盟党总支、成立新生代菁英会党支部、表彰先进、批准新入党人员。会议举行了奏唱国歌、与会党员重温入党誓词、颁发《习近平谈治国理政(二)》学习资料、蒋红雨书记作党课报告、各党支部书记作“两学一做”交流发言、宣读表彰先进集体和先进个人的决定、商会党委与江山市消防行业协会湖北分会党支部党员“双联双管”工作签约仪式等议程。

蒋红雨书记在会上作了题为《深入学习贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,展现新时代浙商新风貌新作为》的党课报告。他指出,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记视察湖北重要讲话精神、中央全面深化改革决策部署,按照中共湖北省委、省发改委直属机关党委的部署和要求,秉承“浙商精神”这个“传家宝”,引领广大浙商抢抓住党的十九大带来的大好形势,主动服务国家战略,服务“湖北高质量发展新篇章”、浙江“两个高水平”建设,坚持新发展理念,以促进非公经济“两个健康”为工作抓手,做新时代高质量发展的“排头兵”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗!

百年传承,薪火相继。面对庄严的党旗,与会党员代表一致认为,在97 年波澜壮阔的革命、建设、改革实践中,我们党团结和带领全国各族人民,经受住了各种风险和挑战的考验,开启了新时代中国特色社会主义的新时期。在新时代,我们要与以习近平总书记为核心的中共中央保持高度一致,听党话、感党恩、跟党走,深入学习贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,聚焦聚力高质量发展,突出浙商民营经济新优势,在推动经济发展中作出应有贡献,为全面建成小康社会贡献新力量。

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!