商会党委组织管内支部书记参加专题学习

2018年07月23日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

    

717日,湖北省直机关工委《如何做好支部工作》专题报告会在省发改委信息中心会议室召开。来自各基层党组织的支部书记近150人参加学习。

省直机关工委组织部部长廖峰同志以“如何做好支部工作”为主题,从思想上重视、工作上熟悉、素质上适应、措施上务实四个方面,运用大量事例,作了一场精彩的辅导报告。他强调,基层党组织是党的全部工作和战斗力的基础,做好基层基础工作十分重要。讲课过程中,大家聚精会神,听得津津有味,不时将学习重点记到笔记本上。

湖北省浙江企业联合会(总商会)党委书记蒋红雨和8名管内党支部书记参加了专题学习。他表示,专题报告主题鲜明、内容丰富、重点突出,既有理论高度,又有实践深度,回去后向各党支部传达学习精神,认真学习消化,对照要求找差距,做新时代合格的党支部书记,切实加强和改进基层党建工作,使得党的旗帜高高飘扬。

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!