党建引领激发发展活力
浙企联盟党总支组织考察绿地汉口中心项目

2018年07月30日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

     

724,湖北省浙江企业联合会(总商会)党委下辖浙企联盟党总支组织浙商党员、企业家代表考察绿地汉口中心项目,开展项目考察、对接活动,为浙商寻找投资发展渠道,激发新时代浙商发展活力。

湖北省浙江企业联合会(总商会)党委书记蒋红雨,浙企联盟党总支书记杨光华、副书记董,总商会消防分会会长林小华,武汉万商白马服装商会会长钱平,浙商周国建、孙祖文、杨汉桥、吕柏晖、张晓华等20多人参加考察活动。

在考察活动中,浙商代表兴致勃勃地参观了销售中心,详细了解项目发展规划、基础设施建设、项目销控情况,举行了投资说明会,并就投资发展、深化合作达成了初步意向,将作进一步商洽。

浙企联盟党总支书记杨光华表示,在伟大的中国共产党的坚强领导下,中国取得了举世瞩目的伟大成就。我们浙商民营企业从无到有,到发展成为中国第一大商帮。历史实践充分证明“党建就是生产力”,非公经济党建工作与企业发展之间是同频共振,共生共荣。在新时代党的阳光照耀下,我们要结合新时代党的建设的总要求,不断提升非公企业党建创新实践,为浙商“两个健康”、新时代高质量发展增添发展活力。

绿地汉口中心位于武汉后湖未来最具潜力商业集群核心,该区域集市民之家、塔子湖体育中心和传媒大厦等于一体,地铁3号线/8号线/12号线(在建)、武汉大道、三环线等路网交通便利,是武汉“30分钟生活圈”之一,优越的“政务、生态、文化”配套必将成为汉口新中心。其中BLOCK式街区—熙街占地面积约7.3万方,是由13个多独栋、裙楼围合而成的精致街区,将引领后湖商业发展新格局。

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!