商会党委开展“扫黑除恶专项斗争”主题党日活动

2018年09月21日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

  

920日下午,按照湖北省直机关工委文件精神,湖北省浙江企业联合会(总商会)党委组织开展“扫黑除恶专项斗争”主题党日活动暨庆祝建国69周年大会。

会议的主要任务是:深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,认真落实中央和湖北省委的决策部署,进一步统一思想,提高认识,积极行动,担当作为,全力推动专项斗争向纵深发展,夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。向伟大祖国69周年华诞献礼!

湖北省浙江企业联合会(总商会)党委书记蒋红雨,党委副书记陈海平、王赞锋,党委委员李国能、周国建,直属党支部书记王汝华,武汉市宁波商会党支部书记徐庭余,总商会秘书处党支部书记吕柏晖,新生代菁英会党支部书记竺少元,江山市消防行业协会湖北分会党支部书记吴悦爽,武汉市金华商会党支部党员邵丹,武汉市丽水商会党支部党员孙祖文,湖北省浙企联盟投资有限公司党支部党员楼晨希,和有关党员代表近20人出席活动。

会上,传达了中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》、《湖北省人民代表大会常务委员会关于深入开展扫黑除恶专项斗争的决定》文件精神;学习了中共湖北省委省直机关工作委员会《关于组织开展“扫黑除恶专项斗争”支部主题党日活动的通知》、湖北日报综述《利剑扫黑剜毒瘤 铁拳除恶护平安》等内容;各支部书记作了交流发言,引发大家共鸣。

湖北省浙江企业联合会(总商会)党委书记蒋红雨在会上部署工作。他指出,在全国开展扫黑除恶专项斗争,是党中央、国务院为保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础作出的重大决策。开展扫黑除恶专项斗争,打击的是黑恶势力,净化的是社会生态,赢得的是党心民心,夯实的是执政根基。他强调,我们一是要提高政治站位,深化对扫黑除恶专项斗争重大意义的认识;二是要加强组织领导,为打赢扫黑除恶专项斗争提供良好基础;三是要夯实基层基础,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤;四是要落实党建责任,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。把扫黑除恶专项斗争推向纵深。

与会党员一致认为,黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,人民群众深恶痛绝。恶不除,民不安、国不宁。中央部署开展扫黑除恶专项斗争,动员全社会力量打一场声势浩大的扫黑除恶人民战争,扫的是黑恶势力,展现的是我们党和人民雷霆万钧的气势、必战必胜的决心!

各支部书记表示,会后将把此次会议的精神传达给基层党员同志和群众,切实把思想和行动统一到党中央、湖北省委的决策部署上来,提高政治站位,树牢“四个意识”,切实增强责任感、紧迫感,以高度的政治自觉、行动自觉推动扫黑除恶专项斗争扎实开展,为决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献!

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!