湖北浙企联盟党总支、武汉市金华商会党支部
联合召开“庆祝改革开放40周年”主题党日活动

2018年12月22日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

  

1221下午,中共湖北省浙江企业联合会(总商会)党委管内浙企联盟党总支、武汉市金华商会党支部联合召开“庆祝改革开放40周年”主题党日活动。湖北省浙企联盟党总支书记杨光华,武汉市金华商会会长、党支部书记潘王根,浙企联总商会秘书处党支部书记吕柏晖,以及各支部党员代表共17人参加学习活动。

中共湖北省浙江企业联合会(总商会)党委书记蒋红雨应邀出席主题党日活动并讲话。他表示,习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,充分肯定了民营经济的重要地位和作用,充分表明了党中央毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的坚定决心和鲜明态度,为民营经济健康发展注入强大信心和动力。他强调,我们管内各党支部和广大党员要认真学、用心学、深入学,在新时代改革开放再出发的发展潮流中,我们广大党员要紧跟时代步伐,增强自信自觉,坚持奋斗实干,永立时代潮头,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

学习活动先后举行了深入学习习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话精神、学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会的重要讲话,与会党员代表交流发言,蒋红雨书记讲话,党员转正和发展新党员,颁发荣誉证书等议程。会上,批准张梅芳同志成为正式党员,发展林小华同志、赵旭同志成为预备党员。

与会党员代表一致认为,改革开放40年来,中国取得了举世瞩目的伟大成就,当代中国已经成为世界第二大经济体,中国民营经济从小到大、从弱到强,撑起中国经济的“半壁江山”。习近平总书记称赞“民营经济功不可没”“民营企业和民营企业家是我们自己人”,并发表重要讲话对民营企业家给予热情鼓励、殷切期待,激发了民营经济走向更加广阔的舞台的信心和决心。

大家表示,在新时代改革开放新征程上,我们浙商将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,发挥先锋榜样的示范引领作用,积聚浙商磅礴力量,投身新时代改革开放,以更大的历史担当、时代作为,推动民营企业高质量发展,在改革开放新征程上再创更大奇迹。

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!