蒋红雨书记代表商会参加浙商总会“陕西行”学习活动

2019年06月28日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

  

近日,浙商总会党委组织总会专委会、团体会员首期骨干精英前往陕西学习。这次“陕西行”,是浙商围绕以习近平总书记为核心的党中央提出的“不忘初心、牢记使命”主题教育试点的开端,也是社会团体参与党的教育活动的一次积极尝试,是一次有价值的精神洗礼。

浙商总会会长、阿里巴巴董事局主席马云指出,当前,国际形势日趋错综复杂,只有不断学习,坚定发展恒心,是浙商勇立时代潮头、发出思想先声、汇聚奋进力量的关键密钥。他强调,浙商企业、专委会、团体会员间要围绕“不忘初心、牢记使命”做好教育试点,通过互相交流、互相服务,互相学习,心连心,汇聚奋进力量,发出思想先声,在实践层面有效推进,实现更大作为,为建国70周年献礼。

 

湖北省浙江企业联合会(总商会)党委书记蒋红雨代表代表商会参加浙商总会“陕西行”学习活动,他表示,做企业的初心是办好企业,做大做强,做有担当的社会责任型企业。做商会的初衷是服务浙商,服务政府,回报社会,做有良知的社会组织。企业家要有卓越的洞察力和坚韧的意志,要顺应时代发展潮流,充分发扬延安精神、浙商精神、中国企业家精神这些“传家宝”,遵纪守法、诚信经营、创造财富、回报社会,做新时代的社会建设者。通过深入学习,让我们企业家有了坚定跟党走的信心,有了把握未来的强大力量,有利于创造更大的社会价值,使得人民的生活变得更加美好!为中国民族的伟大复兴砥砺奋进!

  

招商引资
    没有数据!
名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!