湖北省直机关工委、省工商联来商会调研党建工作

2019年07月23日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

 

722下午,根据主题教育实践活动安排,湖北省直机关工委、湖北省工商联来商会实地考察、调研商会党建工作。并与商会党委班子成员、浙商党员代表进行座谈。 

湖北省工商联党组成员、副主席罗绍友,湖北省直机关工委行业协会商会党建工作处处长廖峰,湖北省浙江企业联合会(总商会)党委书记蒋红雨,省工商联会员部部长江勇、会员部副部长石品雄,湖北省浙江企业联合会(总商会)执行会长、党委委员李国能,党委副书记陈海平、王赞锋,党委委员周国建,秘书长从冬菊,总商会新生代菁英会党支部书记竺少元,和有关党员代表等17人出席调研活动。

 

座谈会上,调研组一行听取了商会党建工作汇报,认真了解了商会党建人员配备、办公场所、建章立制、规范管理、经费保障等方面的基本情况,与浙商企业家党员代表进行了探讨交流,听取了商会党建工作意见建议,并为商会党建下一步工作指明了方向。

 

湖北省工商联党组成员、副主席罗绍友充分肯定了商会发展建设和党建工作的成绩。他强调要加强政治引领、理想信念教育,进一步加强商会规范性建设,加强基层党支部的指导工作,实事求是、务实高效,促进“两个健康”发展。

 

湖北省直机关工委行业协会商会党建工作处处长廖峰认为,湖北省浙江企业联合会(总商会)的党建工作取得了好成绩,荣获了中组部表彰,商会在实践中探索的好的经验做法,值得学习借鉴。

 

湖北省浙江企业联合会(总商会)党委书记蒋红雨在作党建工作汇报中说,商协会工作具有一定的独特性,新时代发展使得基层党建工作越来越重要。我们商会始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,以“党建引会建,会建促发展”,引导广大浙商听党话、感党恩、跟党走,以富民强国为己任,努力提升发展经济能力,鼎力地方经济发展,参与国家重大战略,积极履行社会责任,把商会打造成蕴藏活力的新高地,使得党的旗帜高高飘扬。

 

  

招商引资
    没有数据!
名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!