商会党委隆重举行纪念建党99周年主题党日活动

2020年07月03日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin


微信图片_20200630193146.jpg

心有所信,方能行远。2020年7月1日,我们迎来中国共产党成立99周年。99载风雨兼程,99载接续奋斗,时间标注着中国共产党的奋斗历程,也记录着无数中国共产党人孜孜不倦追求信仰的过程。

IMG_5843.JPG

当天,湖北省浙江企业联合会(总商会)党委隆重举行纪念建党99周年主题党日活动,共同庆祝中国共产党成立99周年,回顾党的奋斗历程与光辉历史,表达对党的无限忠诚与热爱之情。

湖北省浙江企业联合会(总商会)党委书记蒋红雨、党委副书记王赞锋、党委委员李国能、党委委员周国建,党委委员、湖北省浙企联盟党总支书记杨光华,武汉市金华商会会长、党支部书记潘王根,武汉住友科技有限公司党支部书记董樑,和党员代表等共16人出席纪念活动。

IMG_5845.JPG

活动中,举行了奏唱国歌、重温入党誓词、预备党员转正、宣读表彰先进集体和先进个人的决定、为红旗党支部和优秀共产党员颁奖、党委书记蒋红雨同志讲党课、学习党章(节选内容)、学习人民日报“七一”社论《永远把人民放在最高位置》、党员代表交流发言等议程。

QQ图片20200702174859.jpg

湖北省浙江企业联合会(总商会)党委书记蒋红雨在会上作了题为《凝聚在信仰的旗帜下》的党课报告。他说,心中有信仰,前行有方向,脚下有力量。99年来,中国共产党始终不改初心,以人民至上的价值理念为中国人民谋幸福。中国共产党带领中国人民走过艰苦的革命年代,走过充满挑战的社会主义建设时期,直面风云变幻的世界格局,在实现中华民族伟大复兴的道路上,风雨兼程、披荆斩棘,创造了一个又一个奇迹,取得了令世界瞩目的辉煌成就。不忘初心、牢记使命是共产党员的人生航标,也是新时代干事创业的力量源泉。面向未来,广大浙商党员始终要坚定理想信念、矢志拼搏奋斗,不断书写新时代的新荣光,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

 initpintu_副本.jpg

initpintu_副本111.jpg

活动中,进行了表彰参与抗击新冠肺炎疫情暨“浙医援鄂 商会助力”专项行动红旗党支部和优秀共产党员。越是重要关头,越能映照初心;越在关键时刻,越显担当精神。在 2020 年湖北省抗击新冠肺炎疫情中,各在鄂浙江商会党支部和广大党员坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,冲锋在前、积极作为,用实际行动践行初心使命,彰显了湖北浙商党员的责任担当。

 IMG_5846.JPG

初心如磐,使命在肩。我们正在进行实现中华民族伟大复兴的新长征,广大浙商党员更应不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以时不我待的奋进姿态,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会贡献浙商力量,在新长征路上书写更新更美的时代篇章。

QQ图片20200702173528.jpg


招商引资
    没有数据!
名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!