2016浙商(投融资)大会在宁波隆重举行

2016年05月25日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

 

    518日—19日,由浙商全国理事会、《浙商》杂志、浙江乐善公益园联合主办的2016浙商(投融资)大会在宁波隆重举行。大会以“活力浙商:新动能新经济”为主题,云集了近千名浙商、创业者代表和社会各界人士。

我会会长何明东,特邀常务副会长郑奋勇、徐建新,常务副会长李国能,副会长单位庞文武、沈晓亮,宜昌市台州商会执行会长叶明米、副会长毛江林,我会秘书长从冬菊等出席了会议。

 

本次大会先后举办了2016浙商(投融资)大会主报告会、“一舟杯”浙商高尔夫邀请赛、奥运经济对接浙商资本暨2016张家口市投资推介会、中国(浙商)知识产权高峰论坛、首届(宁波)大健康旅游论坛、2016浙商(投融资)大会欢迎晚宴暨慈云山香慈之夜、影视文化产业投资论坛、浙商海外投资发展论坛、“麦迪森”科技财富论坛等活动。

 

大会期间,宁波市委副书记、代市长、市政协主席唐一军(右)在宁波市政府接见了我会会长何明东(左)等知名浙商一行。唐一军介绍,宁波正在按照“一圈三中心”的战略,全面打造现代化的国际港湾城市。希望可以与各地进行更紧密的经济互动,把浙商这块“金字招牌”擦的更亮。

 

2016浙商(投融资)大会上,原中国外交部部长李肇星讲述“一带一路”浙商新机遇,提出浙商企业家不但要走出去参与世界竞争,而且要把国外好的东西学回来,增强综合国力。

 

“云经济学”之父乔-韦曼带来“传统经济数字化破局与云经济的中国实践”的演讲。

还有特邀嘉宾为本次大会作了主题演讲,与企业家们共同探讨如何在全球化大背景下提升竞争力,抓住G20在杭州举办的历史性机遇、实现新突破、向世界发出浙商新声音,重塑更高价值逻辑,为浙江民营经济实现动能升级、产业革新勾勒新路径。

 

大会还发布了2016浙商全国500强、2016浙商新领军者、2016浙商最佳投资城市等奖项和榜单。

2016浙商(投融资)大会为浙商在新常态下如何领跑新兴市场、书写新动能和新经济拉动下的未来带来了新的思考,取得了圆满成功。

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!