湖北省工商联为浙商企业维权切实有效
——何明东会长赠送锦旗致谢

2016年12月05日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

2016122日下午,湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东代表商会和浙商企业,专程前往湖北省工商联赠送锦旗致谢。党委副书记、副会长陈海平,秘书长从冬菊等参加赠旗仪式。

 

湖北省工商联党组成员、副主席罗绍友出席并讲话。省工商联法律部部长邱从军、法律顾问王均国主任热情接待了何明东会长一行。

 

近日,黄梅县浙商经营过程中遇到了困难,前来商会寻求帮助。何明东会长向湖北省工商联作了情况反映,得到了罗绍友副主席的重视,安排邱从军部长前往黄梅县政府紧急协调,事情得以圆满解决。商会类似维权活动,省工商联都是认真贯彻落实党和国家的文件精神,及时为商会排忧解难。

 

罗绍友副主席表示,今年34日习近平总书记在民建、工商联界联组会讲话中指出“要坦荡真诚同民营企业接触交往,特别是在民营企业遇到困难和问题情况下更要积极作为、靠前服务,对非公有制经济人士多关注、多谈心、多引导,帮助解决实际困难,真心实意支持民营经济发展。”他说,我们省工商联会切实做好各项服务工作,让非公有制经济在社会主义市场经济发展中发挥更重要的作用。罗绍友副主席对商会领导班子讲团结、讲奉献、讲作为、讲成效,以及浙商为湖北经济社会发展所作出的巨大贡献,表示充分肯定和高度赞扬。

 

何明东会长表示,省工商联是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,是政府管理和服务非公有制经济的助手。也是我们商会的业务指导单位,对商会建设给予了很大支持。今天前来省工商联,一是代表商会和广大浙商企业,向省工商联领导致谢;二是向罗副主席汇报商会近期的工作情况,聆听指示,使得商会各项工作再上一个新台阶;三是商会即将换届,诚挚邀请省工商联领导莅临指导换届工作。

 

知微见著,我们坚信,湖北全省上下“亲商、利商、留商、暖商、敬商、懂商、悦商”的浓厚氛围,让企业家、特别是民营企业家受到前所未有的礼遇和重视,也让我们广大浙商更加安心、舒心、开心地投身企业发展,为湖北经济的蓬勃发展作出新贡献、书写新的篇章。

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!