运筹帷幄,决胜2017
商会召开执行会长扩大会议

2017年08月14日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

 

811下午,湖北省浙江企业联合会(总商会)在商会会议室召开执行会长扩大会议,总结2017年上半年工作和部署下一步工作。

湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东,监事长鲍人巧,执行会长、轮值会长王清荣,执行会长江云青、李国能,常务副会长金崇高、宫伟,党委副书记陈海平、王赞锋,副会长温东鑫,秘书长从冬菊等15人参加会议。

 

会议内容丰富,目标明确,任务具体。举行了王清荣执行会长通报商会2017年上半年工作情况、鲍人巧监事长通报会费收取和财务收支情况、通报何明东会长当选湖北省工商联(总商会)副会长、商会党委有关事项、参加湖北省民政厅5A评估、商讨商会今后如何发展经济、筹办2017年中秋联谊会、组织赴马尔代夫考察、拟开展优秀浙商浙企评先等九项议程。

 

何明东会长表示,商会上半年完成了既定工作任务,成绩斐然,可喜可贺。一是团队建设好,第四届理事会是商会有史以来最为精诚团结、有战斗力的集体,各位会长都是讲团结、讲和谐、讲奉献、有智慧、有担当、有能力商会核心成员;二是服务意识强,各执行会长对7个专委会进行分工负责,落实到位,保障了商会各项事业全面展开;三是执行力度强,商会在王清荣轮值会长的领导下,开拓思维,创新发展,各项事业迈上了一个新台阶。

何明东会长在部署工作时强调,商会下一步工作重点:一是服务企业转型升级,把浙商、浙江、区域、市场的优势结合起来,加快发展;二是发展行业分会,由行业内领军企业牵头组建,加强行业自律,抱团发展,做大做强;三是筹建湖北浙商总会大厦,集聚优质浙商企业,形成浙商品牌效应;四是紧跟国家发展大局,不断创新创业,勇担责任,为湖北“建成支点、走在前列”和浙江“两个高水平”建设作出更大贡献。

 

王清荣执行会长通报商会2017年上半年工作情况时表示,商会按照发展规划和2017年工作计划,扎实推进各项工作,取得了较好成绩。尤其是在商会建设、服务会员、招商引资、参政议政、合法维权、发展分会、扩大宣传等方面,做了大量工作,有新发展、新突破。

 

此次会议,为商会进一步发展和引领湖北浙商,在当前经济新常态下,在原有基础上,继续发展、持续发展,把事业做优、做强、做大,打下了好基础。

  

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!