浙商喜迎十九大,共谋发展新篇章
商会召开“四届三次理事会”暨2017中秋联谊会

2017年09月20日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

  

为凝聚在鄂浙商,总结商会建设成果,谋划发展未来,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

915下午,湖北省浙江企业联合会(总商会)在汉口长江大酒店隆重召开“四届三次理事会”暨2017中秋联谊会。会长何明东,党委书记蒋红雨,名誉会长杨须红、黄卓仁、严邦山、陈林锋,首席执行会长胡定余,监事长鲍人巧,年度执行会长王清荣,执行会长江云青、李国能、陈恩成、俞延钢,和商会理事以上会员、监事会成员、会员代表,在鄂浙江籍兄弟商会会长、秘书长,30名在鄂浙江籍大学生代表,以及浙商大企业代表等共400多人出席会议。

 

湖北省工商联主席、省总商会会长刘顺妮,湖北省发改委三峡办副主任丁凡璋,省工商联副主席江浩,省社会组织总会会长文增显,武汉市委统战部常务副部长刘毅,市工商联副主席刘珍秀,和武汉市招商局、黄石招商局、大冶市政府、阳新县政府有关部门负责人,以及广发银行武汉分行、武汉晚报社、武汉市青少年发展基金会等相关人员出席活动。

 

会议时间紧凑,内容丰富。进行了召开四届三次理事会、湖北省发展改委指导工作、湖北省工商联专题讲座、黄石市招商推介、表彰爱心浙商、举行2017中秋联谊会等几个环节。

 

会议亮点一:

年度轮值会长王清荣作工作报告

 

监事长鲍人巧作财务报告

 

首席执行会长胡定余作公益慈善报告

 

报告语言精炼、条理清晰、内容丰富、重点突出, 实事求是地反映了商会上半年的工作情况,得到与会代表高度肯定并鼓掌通过。

 

湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东在总结讲话中指出,2017年是商会第四届理事会开局之年,上半年,我们湖北浙商精神奋进,真抓实干,捷报频传,夯实了商会基础。一是理事会工作有成效,七大专委会工作有声有色,各项工作得以扎实推进;二是监事会工作有力度,严格监督,勤俭办会,保障商会良好运营;三是得益于各方面的支持,尤其是在各级党委政府的关心支持下、核心团队的正确带领下、广大会员的共同努力下、秘书处的勤勉工作下,商会已经成为省级社团组织的一面旗帜。何明东会长部署下一步工作时强调,下半年,我们要扩大服务功能建设,引导会员诚信自律,加快创业创新发展,积极履行社会责任,以昂扬的精神、奋进的姿态迎接党的十九大胜利召开。

 

会议亮点二:湖北省工商联副主席江浩在会上作《深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、构建“亲”“清”新型政商关系》专题讲座,为与会浙商答疑解惑,指导发展方向,为浙商发展保驾护航。

 

会议亮点三:表彰66位为2017浙商金秋助学奉献爱心的优秀浙商,传递浙商正能量,展示浙商公益情怀,正确引导更多浙商投身到这项功在当代、利在千秋的崇高事业中来。

 

湖北省工商联主席、省总商会会长刘顺妮,专程前来看望了与会浙商代表,鼓舞浙商再接再厉,再创佳绩,迎接党的十九大胜利召开。

 

商会借此临近中秋、国庆双节之际,举办了“圆通之夜•2017中秋联谊会”,共话乡情乡谊,共赏一轮明月,共谋发展未来。

 

湖北圆通速递有限公司、BCO全球保税商品直销中心、武汉长江大酒店有限责任公司、武汉天龙黄鹤楼酒业有限公司、浙江中烟工业有限责任公司、宜昌绿源饮品科技有限公司,为活动提供了大力支持,深化了商会与大企业之间的合作。

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!