奋力谱写会员发展新篇章

2018年05月15日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

 

中国特色社会主义进入新时代,引领广大会员深入贯彻新发展理念,实现高质量发展,促进“两个健康”,是商会今年核心工作之一。 

510日,按照湖北省浙江企业联合会(总商会)发展规划,商会“会员发展与服务委员会”开展深入走访会员大企业、召开2018年工作会议、商讨发展地市级浙江商会团体会员,着力推进商会高质量发展。

 

湖北省浙江企业联合会(总商会)执行会长、会员发展与服务委员会主任王清荣,和武汉市金华商会会长潘王根、武汉市乐清商会会长陈余克、武汉万商白马服装商会会长钱平三位副主任,常务副会长宫伟、副会长诸葛文达、副会长林启军、副会长竺少元,浙商徐荣芳、金建龙、斯浩记等17人出席会议。

 

王清荣执行会长表示,会员是商会的基石,在新的发展时代,我们商会要充分发挥政治引领、协同发展、互促共赢作用,以服务会员、推动会员加快发展为工作抓手,大力吸收新经济、新产业领域企业入会,指导地市级浙江商会建设,团结凝聚浙江籍兄弟商会,健全服务湖北浙商网络,助推湖北浙商高质量发展,奋力谱写新时代浙商发展新篇章。

 

当天上午,会员发展与服务委员会一行驱车到鄂州市,深入走访了副会长诸葛文达单位湖北世纪新峰雷山水泥有限公司,观摩学习浙商大企业标准化管理,了解会员企业发展状况,倾听会员诉求,引导会员企业坚定不移走创新发展、绿色发展、有序发展、可持续发展之路。

 

在走访调研过程中,商会“会员发展与服务委员会”召开了2018年工作会议,商讨了有关工作,部署了下一步的工作安排。会议确定今年计划发展黄石、恩施、天门、仙桃、潜江5个地市级浙江商会团体会员,成立制造业、物流、灯饰3个行业分会,共同打造省内新时代浙商交流合作平台。

 

与会浙商一致认为,总商会和会员发展与服务委员会引领41家团体会员、11800多家会员企业这一庞大浙商群体,主动适应新时代发展要求,承担新的历史使命,发挥积极作用,做了大量工作,推动了湖北浙商再创民营经济新优势,书写了浙商高质量发展答卷。

 

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!