商会大力推进钟祥物流产业跃升

2018年07月23日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

    

718日,钟祥市政府与湖北玖通达物流有限公司举行“玖通达物流联盟钟祥基地”项目签约仪式。副市长陈献生和湖北省浙江企业联合会(总商会)副会长、湖北玖通达物流有限公司董事长王其耿在会上签约。该项目计划总投资5亿元,兴建库房20万平方米,建成后可实现年销售收入10亿元,年上缴税收2000万元。

钟祥市是湖北省浙江企业联合会(总商会)关注的重点投资区域之一,也是商会会长何明东作为湖北省工商联(总商会)副会长,落实《省工商联(总商会)领导班子成员“三联”工作制度》对口联系市县。商会充分发挥优势资源,协助钟祥市以商招商,助推钟祥经济社会加快发展。

钟祥市市长郭志泉,市委常委、市委办主任蒋兆春,市委统战部副部长、市工商联党组书记曹宏遇,湖北省浙江企业联合会(总商会)会长、武汉锦绣长江实业集团有限公司董事长何明东,执行会长、武汉捷能物业管理有限公司董事长李国能,常务副会长、荆门市温州商会会长谢加勇,湖北省工商联执委、湖北天黎物流有限公司董事长鲍昱立,湖北省浙江企业联合会(总商会)从冬菊,以及有关部门负责人近30人出席签约仪式。

郭志泉市长对湖北玖通达物流联盟钟祥基地项目落户表示欢迎。他说,该项目落户钟祥,为钟祥物流产业发展补齐了短板、注入了活力、带来了动力。市委市政府将全力为项目发展提供良好的环境,及时帮助解决项目建设中的困难和问题,确保项目顺利推进,实现双方互利共赢。

期间,何明东会长一行还考察了莫愁村、温峡水库等地,良好的生态资源吸引了浙商的目光和投资意向,拟进一步商洽合作,为钟祥绿色崛起贡献力量。

 

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!