湖北浙商助推安陆经济发展

2018年07月30日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

     

719日,安陆市举行2018年度上半年招商项目集中签约仪式,32个项目集中签约,总投资186.6亿元。涉及影视传媒、生物医药、生态旅游、新能源、装备制造等多个行业领域。

安陆市委书记刘敏、市长胡明刚、市人大主任李超群、市政协主席刘爱萍,和市委、市政府、市直有关部门负责人、客商代表等出席签约仪式。湖北省浙江企业联合会(总商会)执行会长江云青、党委副书记陈海平等浙商出席活动。

湖北浙商5个项目在会上签约,湖北省浙江企业联合会(总商会)执行会长、湖北欣柔科技有限公司董事长江云青投资5亿元,在安陆建设纯棉水刺布等医疗卫生用品生产基地。还有4位浙商分别投资旅游、消防铸造、管道配件等项目在会上签约。

安陆是武汉城市圈、鄂西生态文化旅游圈、大别山试验区成员单位,境内“两高速”、“两铁路”贯穿全境,区位优越,交通便利。安陆市近年来秉持“尊商、亲商、重商”理念,不断优化营商环境,将安陆打造成“服务最优、成本最低、效率最高”的投资洼地。

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!