商会召开浙商精准扶贫恩施行筹备工作会议

2018年08月16日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

 

814日,湖北省浙江企业联合会(总商会)在商会办公室召开浙商精准扶贫恩施行筹工作会议。商会监事长鲍人巧、党委副书记陈海平、副会长林启军、秘书长从冬菊、文化顾问汪国忠,以及商会秘书处工作人员等12人参加会议。

受商会会长何明东委托,商会监事长鲍人巧主持会议。鲍人巧监事长表示,近两年来,商会积极响应中央、鄂浙两省号召,把精准扶贫作为我们商会重要来抓,做了大量工作,取得了好成绩,得到了各级领导的肯定。他强调,恩施精准扶贫是我们商会今年的重要目标工作任务,商会先后10多次参与和举办恩施招商推介会、光彩事业行、扶贫项目实地考察等活动,为商会9月开展浙商精准扶贫恩施行活动打下了好基础,我们执行团队要按照分工部署做好会务工作,保障浙商精准扶贫恩施行活动圆满成功。

会上,商会党委副书记陈海平通报了前期沟通筹备工作情况。与会人员对活动方案进行了详细讨论,制定了会务保障措施,力争把活动办成有实效、有体系、有影响的脱贫攻坚战典范。初步会务筹备方案将于会后上报商会执行会长团队审核通过。

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!