商会赴阳新县考察投资环境

2018年08月29日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

 

828日,湖北省工商联党组成员、秘书长黄啟林,省工商联(总商会)副会长、湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东,带领湖北省浙江企业联合会(总商会)考察团,赴湖北阳新县考察投资环境,商洽投资合作意向。

阳新县委副书记、县长明进华,县委常委、统战部部长华黄河,副县长陈新华,以及县直相关部门负责人参加考察对接活动。

湖北省浙江企业联合会(总商会)监事长鲍人巧、执行会长王清荣、常务副会长金崇高、常务副会长庞震、副会长诸葛文达、副会长林启军、副会长竺少元、秘书长从冬菊,浙商金崇治、曹锐、李军等10多人参加考察活动。

本次考察活动采取座谈会、县情及项目推介会、实地考察投资项目、专题项目对接等方式进行。浙商考察团先后实地考察了阳新县城东新区金融中心地块、经济开发区鄂东南国际商贸城,观看了阳新县招商宣传片《看上阳新》,并就合作有关事项进行了深入交流。会上达成了投资合作意向,涉及房地产开发、五金机电城、现代物流业、环境治理、特色旅游等领域。

黄啟林秘书长说,此次开展专项投资考察活动,既是阳新县对外开放的步伐,也集聚了浙江商会资源,是开展招商引资的重大机遇,同时也是广大浙江企业家深入了解阳新、把握商机,实现抱团发展的重要窗口,将为阳新的经济发展注入新的活力。他希望,浙江企业家牢牢抓住机遇,积极到阳新投资兴业,也希望阳新县政府积极为企业家们的项目落地做好服务、共同发展,为浙江、湖北的合作交流做出新贡献。

明进华县长对浙商考察团的到来表示欢迎,并向考察团介绍了阳新的县情和投资环境。他表示,近年来,阳新经济社会各项事业发展迅猛,具有良好的发展前景。今年是全县脱贫摘帽之年,国家扶持的相关政策比较多,这是难得的发展机遇优势。他希望通过此次考察,双方进一步加强交流,在更多领域、更广范围内进行合作,阳新将尽最大的努力,以优惠的政策、优质的服务、优良的投资环境,为湖北浙江商会搭建创业平台,提高发展机遇,创造更大的空间,实现双方共同发展。

何明东会长在座谈会上简要介绍了商会的总体情况,说明了前来考察的投资意向。他表示,阳新县近年来高质量发展的成果,我们有目共睹,大家非常看好阳新的未来发展前景。这次随团考察的浙商企业家,有的前期已明确了投资意向,有的激发了新的投资思路,我们商会将向广大浙商宣传阳新的大好形势,汇聚浙商强大合力,全面拓展投资创业的广度和深度,鼎力县域经济发展,共同创造更加美好的未来。

考察团成员在会上表达了投资阳新、合作共赢的心声和深耕湖北的崭新愿景,希望积极参与阳新的经济建设,为阳新经济社会发展贡献力量。

  

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!