杭州下城区政协副主席陈圣杭一行来武汉考察

2018年11月14日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

  

 

119,杭州下城区政协副主席陈圣杭带队来武汉考察,学习武汉招商引资先进做法、推介下城区优良投资环境、听取浙商回归意见建议。区政协经科委主任顾杭靖、区政协委员学习和工作联络委员会副主任陈杭平、区商务局副局长林心好、科长俞哲超随行考察。

湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东、党委书记蒋红雨、执行会长李国能、副会长竺少元、秘书长从冬菊,出席了与考察团的经验交流活动。

在商会党委书记蒋红雨、副会长竺少元的陪同下,陈圣杭副主席一行先后走访了湖北省浙江企业联合会(总商会)、浙企武汉锦绣长江实业集团有限公司,考察了武汉斗鱼网络科技有限公司、武汉汉正街专业市场。每到一地,考察团一行都是仔细观摩、详细问询、深入探讨、尽情吸纳。

在座谈会上,陈圣杭副主席表示,湖北省浙江企业联合会(总商会)和湖北浙商为浙鄂两地经济社会发展作出了很大贡献,是浙江的骄傲,希望湖北浙商多回家看看,与下城区紧密联系,把湖北的先进经验、新兴产业、高科技人才等优势,带到杭州下城去,推动下城区新一轮高质量发展。何明东会长表示,商会2012年就与杭州市签订了友好合作协议,商会始终肩负着杭州“招商大使”的使命,充分发挥“两地熟”的作用,为家乡招商引资、纳才引智、加快发展不遗余力。

 

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!