应城市委书记带队来商会招商引资

2018年11月23日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

  

1121日下午,应城市委书记程涛、市长徐长斌率队来湖北省浙江企业联合会(总商会)招商引资,并召开招商引资推介座谈会。座谈会采取观看应城宣传片、市情及项目推介、市直单位与商会会员互动、专题项目对接等方式进行。

湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东,党委书记蒋红雨,年度轮值会长、执行会长江云青,执行会长王清荣,执行会长李国能,常务副会长金崇高,党委副书记陈海平,副会长王斌、林启军、姜春峰,秘书长从冬菊,浙商金崇华、金崇治、金健、朱孟元、李军、张建军等代表,和应城市委、市人大、市政府、市政协有关领导及市直有关部门负责人共40多人出席推介活动。

程涛书记表示,浙商是推动经济社会发展的重要力量,市委市政府非常重视此次招商活动,我们此次前来商会,一是推介应城良好的投资环境,热忱地希望浙商到应城考察投资;二是希望充分发挥商会平台作用,大力宣传应城的良好营商环境;三是期待与商会有更深层次地合作,以商招商,引导广大浙商到应城投资发展。

徐长斌市长在会上讲话中说,应城有1500多年历史,是中国中部百强县市,区位优势明显、矿产资源丰富、工业基础雄厚、投资政策优惠,近年应城实施打造“全国四区”、建设“五个应城”战略,全力营造重商、亲商、安商、富商的投资环境,是值得浙商投资创业的沃土。应城各级部门将全力做好服务,为客商投资创造最优的营商环境。

何明东会长简要介绍了商会建设和浙商发展情况,他表示,我们商会与应城市是友好合作关系,应城市是我们浙商重点关注的投资区域之一,我们商会有不少会员企业在应城蓬勃发展,例如武汉海山集团投资的“海山应置城”项目、天伦房地产公司投资的“天伦首府”项目,都为应城经济社会发展贡献了浙商力量。我们将继续当好应城“招商大使”,协助政府以商招商,引导广大浙商抢抓应城“四区五城”战略发展机遇,积极参与到应城经济发展建设中来,助推应城经济社会高质量发展。

推介会上,双方还就浙商企业抢抓机遇,推动产城融合发展进行了深入交流。本次招商推介活动富有特色,加强了商会与地方政府的友谊和对话平台,为商会会员企业未来投资发展拓宽了渠道。

 

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!