2018年全国省级浙江商会(第四片区)
调研交流工作会议在武汉召开

2018年11月30日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

  

1128日,浙江省工商联组织召开的“2018年全国省级浙江商会(第四片区)调研交流工作会议”在武汉举行。会议主要任务是落实《浙江省工商联省级异地商会考核办法》文件精神,对9家浙江商会进行考核,听取各异地商会对商会改革发展和省工商联工作的意见建议。此前,在北京、广州、成都三地召开了三次片区会议。

浙江省工商联党组成员、秘书长林建良,省工商联相关处室负责人,湖北省浙江企业联合会(总商会)、上海市浙江商会、江苏省浙江商会、安徽省浙江商会、江西省浙江总商会、山东省浙江商会、河南省浙江商会、湖南省浙江总商会、青岛市浙江商会等9家浙江商会秘书长出席会议。

林建良秘书长在会上作了总结讲话,充分肯定了各商会的发展建设成果,通报了浙江省工商联一年来的重点工作,并就今后的商会工作指明了工作方向。他强调,省外浙江商会要继续把思想政治引领放在首位,组织浙商深入学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,大力加强“四好”商会建设;要引导广大浙商投身“防范风险、污染防治、精准扶贫”三大攻坚战,推动浙商事业全面健康发展;要擦亮“浙商”品牌,创新商会工作、激发商会活力、发挥商会作用,促进“两个健康”高质量发展。

会上,9家浙江商会秘书长分别就一年来商会建设、有力举措、工作亮点进行了汇报交流,并根据规定举行了商会互评环节,圆满完成了会务各项工作任务。

受湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东委托,商会党委书记蒋红雨、首席执行会长胡定余、年度轮值会长执行会长江云青、副会长竺少元、副会长林启军代表商会热情地接待了与会代表。并期望与各兄弟商会之间加强交流与合作,奋力书写省外浙江商会发展新篇章。

 

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!