何明东成功当选浙商总会副会长

2018年12月04日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

  


121日,浙商总会2018年度会议在杭州国际博览中心举行。浙江省委副书记、省长袁家军,浙江省委常委、统战部部长熊建平出席年会。浙商总会会长、阿里巴巴董事局主席马云作主旨演讲,浙商总会执行会长、银泰集团董事长沈国军作总会年度工作报告。来自浙江省委统战部、国际标准化组织、浙商总会、总会团体会员单位、总会各专委会、省级浙江商会及有关部门领导,总会理事代表一同出席本次年会,浙商总会秘书长郑宇民主持会议。

本次年会的主题是“浙商文明,从这里走向更广阔的舞台”,表达了广大浙商乘势而上、守正出新、心无旁骛,做创造历史的勇敢者的决心。本次年会总结了浙商总会2018年的工作和展望了2019年的新征程,举行了浙商总会专委会、团体会员授牌仪式,颁发了“2018全球浙商金奖”,还举行了主题为“浙商再出发”的晚会。

湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东在会上增选为浙商总会副会长,执行会长王清荣增选为浙商总会理事。商会党委书记蒋红雨、年度轮值会长执行会长江云青、执行会长陈恩成、常务副会长潘王根、秘书长从冬菊应邀出席年会。

12位知名浙商颁荣膺“2018全球浙商金奖”,分别是鲁伟鼎、李明焱、傅剑、陈宗年、李邦良、徐冠巨、章征宇、励行根、陈妙林、张蓓、陈建华、姚力军。作为2018年度浙商发展的代表人物交出了一份耀眼的成绩单,更吹响了迈向更广阔舞台的号角。

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!