湖北省工商联来商会考评“四好”商会建设

2018年12月14日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

  

按照全国工商联文件精神,1213日下午,湖北省工商联二级巡视员王丽翔带队来湖北省浙江企业联合会(总商会)考评“四好”商会建设。考评会由湖北省浙江企业联合会(总商会)党委书记蒋红雨主持。

湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东,省工商联经济部部长唐万金、会员部副部长黄官清,考评专家蔡泽攀,商会执行会长李国能、副会长竺少元、秘书长从冬菊参加考评会。

王丽翔听取了湖北省浙江企业联合会(总商会)“四好”商会建设情况介绍,对商会工作给予充分肯定,表扬商会政治站位高,思想引领深入,领导班子战斗力强,工作机制健全,职能作用发挥明显,在助推地方经济发展和服务会员方面做了大量卓有成效的工作,受到各方一致好评,值得各级商会学习借鉴。王丽翔勉励湖北省浙江企业联合会(总商会)深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,不断提升“四好”商会建设水平,争创新业绩,为促进两个健康、谱写新时代湖北高质量发展新篇章作出应有的贡献。

湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东介绍了商会有关工作情况。他表示,近两年来,商会紧紧围绕全国工商联、湖北省工商联开展“四好”商会建设有关文件精神,发挥浙江商会自身优势,在规范商会建设,参与社会治理,维护会员权益,投身精准扶贫,参与湖北建设,促进“两个健康”发展等方面,做了大量工作,取得了可喜成绩。商会将继续加强“四好”商会建设,引导广大浙商服务新时代发展大局,助推湖北经济社会高质量发展。

考评组专家一致认为,湖北省浙江企业联合会(总商会)在“四好”商会建设上紧扣“四个结合”,坚持“四个服务”,取得了明显成效。“四个结合”,即把商会工作与贯彻落实党和国家的大政方针相结合,把商会工作与国家经济社会建设相结合,把商会工作与各级党委政府的工作相结合,把商会工作与会员企业的发展相结合。“四个服务”,即坚持服务政府,坚持服务经济,坚持服务企业,坚持服务社会。

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!