何明东会长应邀出席上海市浙江商会换届大会

2019年01月04日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

  

13日,2018世界浙商上海论坛暨上海市浙江商会第十次会员代表大会在上海国际会议中心成功举行。均瑶集团董事长王均金当选新一任会长,将带领在沪浙商奏响“守正创新、砥砺前行”的时代最强音。

上海市委常委、市委统战部部长郑钢淼,浙江省委常委、省委统战部部长熊建平等沪浙两地领导出席并发表讲话,全国各省市和海外浙江商会会长,全国各地在沪商会会长,以及社会各界嘉宾和媒体代表,上海市浙江商会理事会和会员代表近2000人出席。

湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东、秘书长从冬菊应邀出席大会。

本次大会,上海市浙江商会完成了理事会换届。均瑶集团董事长王均金当选为上海市浙江商会当选新一任会长,选举产生了新一届理事会和监事会班子。会上还聘任马云、郭广昌、郑永刚、周成建为商会名誉会长。颁发了最具匠心奖、最具创新奖、最具奉献奖、最具公益慈善奖、最具活力奖,分别表彰了匠心坚守、勇于创新、奉献商会、热心公益的企业和企业家,以及青年一代的杰出代表;最佳合作奖则授予了四年来支持商会发展的社会各界机构代表。

第九届理事会会长郭广昌指出40年经济巨大发展的重要原因是对美好生活的向往,并对企业进一步发展提出建议。

新当选的第十届理事会会长王均金表示将继续保持商会良好发展势头,为百年商会打下坚实基础。他提出商会应融入时代大潮,追逐改革洪流,凝聚力量、担当责任,在团结奋斗中实现自身事业更大发展,更好服务于国家和社会。

论坛上,马云、樊纲、陈东升、朱云来、郑永刚、南存辉、周成建、江南春等知名企业家和专家学者,围绕全球全国经济环境、企业家精神与创新驱动、民企转型发展等话题分享观点。

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!