商会召开2019年第一次执行会长会议

2019年03月06日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

   

东风浩荡满眼春,万里征程更催人。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神、推动新时代湖北高质量发展的奋斗之年。

起跑决定后势,开局关系全局。商会工作必须登高望远,要有时不我待、只争朝夕的精神,振奋精神展现新气象,勤奋耕耘干出新作为。

32日,湖北省浙江企业联合会(总商会)召开2019年第一次执行会长会议,一是谋划商会发展大计、二是走进奥创天联公司、三是加强新时代浙商理想信念教育,充分发挥商会核心领导班子成员的智慧和力量,推动商会2019年各项工作全面展开,在新时代征程上创造更新业绩,向新中国成立70周年献礼。

湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东,首席执行会长胡定余,监事长鲍人巧,年度轮值会长、执行会长陈恩成,执行会长王清荣、李国能、金崇高、陈国栋、林杰出席会议。党委副书记陈海平、副会长林启军、秘书长从冬菊和秘书处工作人员列席会议。

何明东会长在会上指出,在新代高质量发展的征程上,我们商会核心领导班子要引领广大在鄂浙商树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,用新思路、新方式、新举措,群策群力,肩负起新时代赋予的使命担当,汇聚湖北浙商磅礴力量,创造新时代浙商新发展新辉煌,助推湖北谱写新时代高质量发展新篇章。

会上,何明东会长部署商会2019年重点工作、首席执行会长胡定余通报公益慈善工作收支情况、鲍人巧监事长通报会费收支情况、年度轮值会长陈恩成通报2019年工作计划;研讨了商会2019年工作计划、公益慈善工作、收取会费工作、走访会员企业、学习考察活动、组织会员体检、会刊出版事宜、青年浙商培养、浙商总会会费、召开会长办公会、召开全省浙江籍会长(秘书长)会议等重点工作;举行了浙商理想信念专题教育培训学习;通报了武汉市政府表彰商会2018年招商引资工作、湖北省民政厅表彰商会参与精准扶贫工作的具体情况。

本次会议在商会年度轮值会长、执行会长陈恩成属下企业湖北奥创天联科技有限公司举办,为商会走进会员企业、持续激发浙商发展动力、助推浙商企业高质量发展,提供了良好的借鉴和支撑。

本次会议是湖北浙商坚定理想信念、牢记初心使命,更是商会提振精气神、铆足一股劲,以最佳状态、最实举措、最硬作风,为完成创造商会高质量发展新业绩打下了坚实基础。

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!