商会荣获全国“四好”商会荣誉称号

2019年03月19日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

  

近日,全国工商联办公厅发布了《关于认定2017-2018年度全国“四好”商会的通报》。全国共有498家工商联所属商会获此殊荣。

湖北省浙江企业联合会(总商会)荣获全国“四好”商会荣誉称号。

通报提出,自2017年在工商联系统全面开展以班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好为主要内容的“四好”商会建设以来,各级工商联按照“四好”商会建设工作部署,加强对所属商会的指导引导服务,积极组织商会按照“四好”标准加强自身建设,发挥职能作用,全面提升商会建设水平。经过两年的工作实践,涌现了一批自身建设过硬、作用发挥充分的“四好”商会。

湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东表示,商会将再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》精神,围绕中心服务大局,紧扣两个健康主题,充分发挥职能作用和示范带动作用,不断提高商会建设水平,为新时代新发展贡献浙商磅礴力量。

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!