浙企监利商贸博览城鼎力监利县高质量发展

2019年04月04日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

  

330日,湖北名城监利县迎来了辉煌的一刻,3000余人齐聚监利城北见证“监利商贸博览城”开业盛典,标志着监利商贸行业又增加了一个璀璨的商业旗舰。

 

最高人民检察院原常务副检察长梁国庆,全国工商联原副主席、中国民营经济研究会会长庄聪生,十一届全国政协提案委员会副主任毛林坤,湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东,荆州市温州商会会长蒋忠淼,荆州市福建商会会长陈春光,监利县县委常委、统战部部长张宗阳,湖北省浙江企业联合会(总商会)常务副会长庞震、副会长王斌、副会长干贤明、副会长林启军、常务理事虞天平等10多位总商会浙商代表,监利县政府有关部门负责人等领导出席活动。荆州市温州商会、上饶市浙江商会、民营企业家代表、入驻商户、新闻媒体等代表参加活动。

 

活动举行了中国民营企业湖北区域合作与发展高峰论坛、监利商贸博览城耀世起航仪式、入驻商户签约、市民购物抽奖环节、精彩节目汇演等议程。与会嘉宾就“中国民营企业的历史机遇与发展前景”等话题展开了精彩的演讲。

 

全国工商联原副主席、中国民营经济研究会会长庄聪生作了“新时代、新经济、新发展”的主旨演讲,为中国民营经济区域合作与发展指明了方向。

 

湖北省政协委员、湖北省工商联(总商会)副会长、浙商总会副会长、湖北省浙江企业联合会(总商会)会长、武汉锦绣长江实业集团有限公司董事长何明东到场祝贺。他表示,中国民营经济在社会主义市场经济中发挥着不可替代的重要作用,今年全国两会上我们清楚看到,党和国家支持民营经济发展的坚强决心和鲜明态度。监利是投资发展的沃土,监利商贸博览城项目的实施,是浙商深耕湖北、努力推动乡村振兴、助力监利县域经济高质量发展的又一有力举措。

 

监利县县委常委、统战部部长张宗阳代表监利县委、县政府讲话,致力为民营企业创造良好营商环境。

 

湖北省浙江企业联合会(总商会)副会长、荆州市温州商会执行会长、监利商贸博览城董事长陈计敏致欢迎辞。

 

监利商贸博览城的隆重开业,为监利人民美好城市生活打造了一个崭新的平台,翻开了监利县商贸历史的新篇章,推动了监利县高质量发展全面振兴的步伐。

 

五洲国际•监利商贸博览城,是荆州市重点招商引资项目、监利县人民政府重点打造的划行规市项目,由中国商业地产十强企业、中国最具商业价值专业市场开发运营商、香港上市公司——五洲国际集团斥资16亿元巨资倾力打造,地处荆州市监利县新城核心位置,毗邻监利大道,紧临监利新客运汽车站。项目占地面积260亩,总建筑面积约30万平方米,集建材家居展览展示、仓储物流、商务办公、电子商务、金融服务、星级酒店等多功能于一体,是鄂南地区规模最大、业态最全、品种最丰富的全能型一站式建材家居商贸综合体,未来将成为监利的核心商务地标。

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!