商会与浙江省中经发公私合作咨询中心加强合作

2019年04月30日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

 

427日,湖北省浙江企业联合会(总商会)与浙江省中经发公私合作咨询中心举行友好商洽。商会监事长鲍人巧,执行会长王清荣、李国能、金崇高,副会长林启军,秘书长从冬菊,中经发主任王前利、综合办主任刘丽红,以及商会秘书处工作人员出席会议。

会上,商会领导鲍人巧、王清荣、李国能、金崇高代表商会与王前利主任就搭建服务浙商平台、整合商会共享资源、拓宽会员发展渠道达成了合作意向。双方的合作将进一步为湖北浙商发展带来新契机,为提升服务浙商的质量和效率、巩固和增强浙商经济持续增长动力具有重大促进作用。

 

据了解,浙江省中经发公私合作咨询中心是浙江首家省政府批准的PPP咨询中心,属非营利组织公益性服务平台,拥有中经发PPP产业联盟单位200余家和专家团队300余人,专业提供PPP相关咨询、投融资、建设、运营等服务,专业专心专注为PPP项目提供全程服务,保障PPP项目成功落地、开花、结果。

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!