何明东会长代表商会向咸丰县捐款20万元支持扶贫

2019年06月28日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

  

614-16日,湖北省浙江企业联合会(总商会)会长、武汉锦绣长江实业集团有限公司董事局主席何明东一行到湖北省恩施自治州咸丰县开展扶贫工作。

 

恩施州政协副主席、州工商联主席王继刚,中共咸丰县委书记郑东来、常务副县长王兵、副县长郑颖,恩施州浙江商会会长傅荣跃,湖北华中浙商总部企业联合发展有限公司董事长岳进,锦绣长江实业集团国采能源(武汉)有限公司经理吴国飞等领导陪同开展扶贫活动。

 

何明东会长指出,湖北省浙江企业联合会(总商会)为落实习近平总书记打赢精准脱贫攻坚战的号召、浙江省杭州市对口扶贫湖北省恩施州、“东西部扶贫协作”战略等,把恩施州作为商会扶贫协作的“主战场”,积极充当对口扶贫的“排头兵”,近几年来先后举办了“湖北浙商东西部扶贫协作恩施行”、活动、“湖北浙商广聚英才,助力恩施脱贫攻坚”纳才招商推介活动,商会与恩施扶贫协作对接活动,参与“光彩事业恩施行武汉招商推介会”等,商会恩施扶贫工作取得了显著的成效。商会将继续引导广大湖北浙商扩大扶贫硕果,助力恩施、咸丰脱贫致富奔小康。

 

扶贫工作组一行先后到咸丰县忠堡镇、曲江镇、平坝营等地进行考察,并进行了扶贫捐赠,何明东会长代表商会向海龙坪村委会定向捐赠20万元资助饮水工程建设。还为全球浙商总会的重大扶贫项目“世界浙商康养小镇”选址,为咸丰县带来更多的就业机会和税收,力所能及地奉献浙商责任,切实为当地民众脱贫致富办好事、办实事。

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!