湖北“浙商回归•科技产融综合项目”在浙江江山市隆重奠基

2019年07月05日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

 

630上午,由江山市人民政府、湖北省浙江企业联合会(总商会)主办,武汉锦绣长江实业集团有限公司承办的“浙商回归•科技产融综合项目”奠基仪式在浙江省江山市隆重举行。629下午,还举行了江山市招商引资项目推介会。近300名嘉宾出席活动、见证盛典。

 

出席本次活动的领导有:衢州市委常委、统战部部长傅根友,江山市委书记童炜鑫,浙江省发改委合作交流办主任陈国良,江山市委常委、统战部部长姜方云,市人民政府副市长周飞,市检察院检察长郑柯迅,市工商联主席戴春兵,市直有关部门负责人出席活动。湖北省浙江企业联合会(总商会)会长、锦绣长江实业集团有限公司董事局主席何明东,湖北省浙江企业联合会(总商会)党委书记、湖北省浙企联盟投资有限公司董事长蒋红雨,湖北省浙江企业联合会(总商会)名誉会长、明达意航集团公司董事长叶锦寨,湖北省浙江企业联合会(总商会)执行会长江云青、执行会长李国能,湖北省陕西商会会长李万军、湖北省山东商会会长李文帅、湖北省宁夏商会会长郭登、湖北省新疆商会会长库尔班江泰吾克力,湖北省浙江企业联合会(总商会)常务副会长王其耿、付荣跃、宫伟、潘王根,党委副书记陈海平,副会长王智军、李正强、林启军、林小华、竺少元、姜春锋,以及有关浙商、大企业代表等出席活动。

 

近年来,湖北省浙江企业联合会(总商会)认真贯彻落实浙江省委、省政府“浙商回归”工程,引领湖北浙商回乡投资项目216个,协议投资额705亿元,通过产业回归、总部回归、资本回归、人才科技回归,反哺家乡、造福桑梓。 

衢州市、江山市有关领导在讲话中表示,浙商回归是招商引资工作的重中之重,近年来衢州市极力构筑浙商回归大平台,不断加大招商力度,创新招商机制,加强软硬件建设,一大批重大产业性项目纷纷落户衢州,为经济转型发展注入了不竭动力。这次湖北“浙商回归•科技产融综合项目”在江山市奠基开工建设,我们各级政府部门将积极作为、靠前服务,为浙商回归营造良好环境,期望项目早日建成投产,助力江山市高质量发展。也希望带动更多的湖北浙商、楚商企业家来衢州市投资兴业,做大做强。

 

湖北省政协委员、湖北省工商联(总商会)副会长、浙商总会副会长、湖北省浙江企业联合会(总商会)会长、锦绣长江实业集团有限公司董事局主席何明东表示,当前,新时代新发展机遇和政策叠加,新时代的产融结合,为浙商经济转型升级注入了不竭动力。我们“浙商回归·科技产融综合项目”与新时代新经济新发展高度契合,发展前景广阔,项目建成必将助推江山市跨越发展。江山市良好的营商环境,为我们“浙商回归”提供了发展沃土,希望大家关注江山、投资江山。

 

据了解,“浙商回归•科技产融综合项目”是湖北浙商回归衢州第一个综合性规模化产业项目,项目规划占地820亩,总投资额125亿元,分三期开发建设,集全球浙商回归衢州总部经济中心、浙商颐养中心、清洁能源交易中心、清洁能源生产基地、国采能源研究院、院士工作站、博士工作站等项目于一体。项目达产后预计年产值可达到420亿元以上,利税达40亿元以上,安置就业1000多人。该项目将为浙江省优化能源结构、推动产融结合、促进衢州可持续发展提供有力支撑,与新时代新经济新发展高度契合,对浙商回归和转变经济发展方式具有深远的意义。

  

招商引资
    没有数据!
名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!