湖北省省级异地商会联盟组织企业家赴恩施咸丰投资考察

2019年09月20日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

  

 

91517日,湖北省浙江企业联合会(总商会)联合陕西、重庆、山东、吉林、内蒙古、甘肃、宁夏等8家湖北省级异地商会,组织60多名具有投资意向的企业家赴恩施州咸丰县投资考察。

咸丰县委书记郑东来和县委副书记、县长杨皓热情接待了考察团一行。县委、县政府、县直有关部门负责同志陪同考察投资环境。

湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东、湖北省陕西商会会长李万军、湖北省重庆商会会长冉建波、湖北省山东商会会长李文帅、湖北省吉林商会会长陈军政、湖北省内蒙商会会长王国山、湖北省甘肃商会会长杜志年、湖北省宁夏商会会长郭登,联合会(总商会) 名誉会长严邦山,监事长鲍人巧,执行会长王清荣、江云青、李国能、陈恩成、金崇高,以及各商会企业家代表参加了考察活动。

咸丰县委书记郑东来表示,咸丰县历史悠久、资源富集,是武陵地区重要的交通经济中心、恩施的南大门,咸丰立足发展基础、资源禀赋、政策机遇,大力实施“五大一新”和“五区一枢纽”战略,走高质量发展之路。咸丰的高铁新城、生态文化旅游、特色产业集群,为投资者提供了巨大空间和无限商机。咸丰县热忱欢迎商会企业来咸丰考察、投资兴业,县委、县政府将切实为企业家们做好服务,提供良好投资环境,以实现互利共赢。

咸丰县委副书记、县长杨皓致欢迎词时说,咸丰县的资源禀赋、自然环境、特色产业等优势明显,商会企业家们有发展经济的巨大能力,希望双方进一步加强交流,在更多领域、更广范围内进行合作,实现双方共同发展。

湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东代表商会联盟作了讲话。他说,我们浙江商会2018年开始响应“东西部扶贫协作恩施”战略部署,已多次组织浙商来咸丰考察,对咸丰县的发展前景十分看好。我们湖北省省级异地商会联盟,整合了在鄂商会资源,形成强大合力,实现了资源共享、平台共用、共同发展,是湖北省经济社会加快发展的重要力量。我们本次带领商会联盟中企业实力雄厚、富有家国情怀和责任但当的领军企业家,来咸丰投资兴业,助力咸丰县域经济跨越发展。

考察团一行先后实地考察全球浙商康养小镇项目建址,还就咸丰高铁新城曲江古镇、林麓口旅游度假、曲江滨河旅游区、藤茶小镇、女儿寨商住综合体、青龙山森林酒店、“千户土家”建设、天然含锶矿泉水开发等项目进行洽谈考察。

考察期间,武汉锦绣长江实业集团有限公司与咸丰县人民政府签订全球浙商康养小镇投资框架协议。该项目位于坪坝营镇花红寺、杨家坪,占地8000亩,总投资20亿元,托坪坝营丰厚的森林生态资源,极力打造以人为本、以林为根、以康为要、以养为源的森林康养典范。目前已完成项目初步设计,正在加紧对接力求早日开工建设。

在招商引资洽谈会上,大家表示通过实地考察、现场感受,对咸丰县强力推进重点项目建设、加快社会经济发展建设的良好态势给予了充分肯定,对咸丰县大手笔规划、高起点实施的新城建设项目表示十分赞赏,会后将做好推广宣传工作,引导更多企业家认识咸丰、投资咸丰。

 

招商引资
    没有数据!
名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!