马云会长接见何明东等湖北浙商代表

2019年12月23日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

  

1220上午,全球浙商总会会长马云在武汉参加第四届(全球)楚商大会开幕会间隙,接见了全球浙商总会湖北商会——湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东等19名在鄂优秀浙商代表。

 

接见活动上,马云会长用家乡话向浙商代表问好,与大家一一握手并合影留念。

 

参加接见的有:全球浙商总会湖北商会——湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东、党委书记蒋红雨、名誉会长严邦山、首席执行会长胡定余、监事长鲍人巧,执行会长王清荣、江云青、李国能、陈恩成、金崇高、陈国栋、林杰,浙商代表王道春、郑奋勇、刘强、陈海平、竺少元、林启军、从冬菊等。

 

马云会长在万忙之中,接见在鄂优秀浙商代表,高度肯定了浙商总会湖北商会——湖北省浙江企业联合会(总商会)和在鄂浙商企业的发展成绩。同时,他也希望广大湖北浙商再接再厉,凝心聚力,办好企业,建好商会,为浙江和湖北两省经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

 

在第四届(全球)楚商大会开幕会上,湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东荣获“优秀楚商”荣誉称号,名誉会长王均豪、知名浙商高林分别荣获“杰出楚商”荣誉称号,是大会重点推介宣传的全球范围内70名杰出、优秀楚商之一,也是对新时代在鄂浙商(新楚商)的肯定和褒奖。

 

招商引资
    没有数据!
名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!