提振发展信心,实现更大作为——商会召开2020年第一次执行会长(扩大)会议

2020年04月30日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

当前,我国疫情防控阶段性成效进一步巩固,各地复工复产按下“快进键”,经济社会运行秩序加快恢复,内生动力正不断释放,神州大地生机勃发。因疫情因素影响,各行各业复工复产和经济社会发展面临新的困难和挑战。

IMG_3676.jpg

4月28日,湖北省浙江企业联合会(总商会)召开2020年第一次执行会长(扩大)会议。商会会长何明东、党委书记蒋红雨、首席执行会长胡定余、监事长鲍人巧,2020年度轮值会长、执行会长李国能,执行会长王清荣、陈恩成、金崇高、林杰,副会长陈余克、竺少元、林启军,秘书长从冬菊出席会议。

本次会议是商会紧扣“两个健康”主题,把握大势、保持定力、坚定信心,贯彻新发展理念,战疫情稳发展,为商会高质量发展打下坚实基础。会议一是评审抗疫先进集体和先进个人;二是研讨商会2020年工作要点;三是研讨支持会员企业复工复产的举措;四是走进浙商企业湖北曜锐东晟实业发展有限公司调研。充分发挥商会核心领导班子成员的智慧和力量,统筹推进疫情防控和复工复产,进一步增强共克时艰、共谋发展的信心和决心,推动商会2020年各项工作全面展开,努力奋斗实现更大作为。

IMG_3661.jpg

湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东表示,在商会抗击新冠肺炎疫情暨“浙医援鄂 商会助力”专项行动中,广大在鄂浙商捐款捐物,主动作为,彰显了湖北浙商的家国情怀和责任担当,涌现了一批先进集体和先进个人,我们商会要表彰先进典型,用榜样的力量激励前行。目前我们紧要的重点工作是帮助会员企业纾困解难、复工复产,要开展走访企业、服务企业专项活动,帮助企业解决现实困难,加快发展步伐,不断做大做强。

QQ图片20200429114343.jpg

本次会议在商会2020年度轮值会长、执行会长李国能单位湖北曜锐东晟实业发展有限公司召开,为商会走进会员企业、实地调研会员企业、持续激发浙商发展动力、助推浙商企业高质量发展,提供了良好的借鉴和支撑。

 


招商引资
    没有数据!
名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!