商会被授予湖北抗击新冠肺炎疫情突出贡献单位

2020年06月12日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

默认标题_公众号封面首图_2020-06-12-0.jpg

日前,湖北省工商业联合会、湖北省总商会联合发文对参与湖北抗击新冠肺炎疫情的省级商会进行通报表扬。湖北省浙江企业联合会(总商会)被授予湖北抗击新冠肺炎疫情突出贡献单位。

通报中指出:在2020年湖北省抗击新冠肺炎疫情中,各直属商会、省外省级湖北商会,众志成城,共克时艰,全力以赴,主动作为,团结带领广大会员企业积极参与疫情防控工作,认真履行社会责任,慷慨解囊,捐款捐物达13.9 亿元,为我省打赢疫情防控阻击战作出了重要贡献,充分彰显了广大商协会及会员企业的大爱仁心、社会担当的家国情怀。为弘扬善举、凝聚力量,助力湖北疫后重振、决胜脱贫攻坚,经研究决定,授予湖北省浙江企业联合会(总商会)等36 个商协会抗击新冠肺炎疫情突出贡献单位,湖北省电力机电行业协会等36 个商协会抗击新冠肺炎疫情积极贡献单位,湖北省温岭商会等24 个商协会抗击新冠肺炎疫情贡献单位。

湖北省浙江企业联合会(总商会)会是湖北省工商联直属商会,在本次抗击新冠肺炎疫情过程中,商会认真贯彻落实党中央、国务院和湖北省、武汉市一系列疫情防控决策部署,始终遵照省工商联的指示要求,全力以赴、积极作为,着力发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,动员广大浙商积极捐款捐物、提供保障服务、赶制抗疫物资、参与工程建设、强化自我防控等,全方位参与疫情防控工作,充分彰显了“浙商力量”和“商会担当”,在鄂浙江商会和湖北浙商先后捐款3270多万元、捐赠了价值2500多万元的医用物资,在特殊时期作出了特殊贡献,为坚决打赢疫情防控总体战狙击战贡献了浙商力量。 

不忘初心,砥砺前行。商会和广大在鄂浙商会珍惜这来之不易的珍贵荣誉,继续弘扬新时代浙商精神、光彩精神,自觉践行“义利兼顾、以义为先”理念,勠力同行,克难奋进,加快复工复产,助力脱贫攻坚,为新时代湖北高质量发展做出新的更大贡献!


招商引资
    没有数据!
名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!