湖北省工商联党史学习教育宣讲走进商协会

2021年05月26日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

QQ图片20210521220942.jpg

5月18日,湖北省工商联组织开展“党史学习教育宣讲小分队走进商协会”活动,此次宣讲活动由省工商联主办、湖北省浙江企业联合会(总商会)承办,省工商联副主席罗绍友作宣讲报告。

湖北省浙江企业联合会(总商会)、省辽宁商会、省吉林商会、省黑龙江商会、省江苏商会、省上海商会、省福建商会、省五金机电商会、省美容化妆品业商会、省食品安全协会、省连锁经营协会、省计算机信息系统集成协会、省矿冶开采行业协会、省健康文化促进会等14家商协会80余人参加学习。

QQ图片20210521221125.jpg

罗绍友从习近平总书记关于党史的重要论述、中国共产党的光辉历程、中国共产党百年历史的启示等三个方面为与会代表进行了宣讲,结合党史事件、党史人物、党史文献、民营经济发展,全面系统讲解了中国共产党百年奋斗历程的历史脉络、伟大成就和宝贵经验,推动党史学习教育在非公经济领域落地生根。

各商会与会代表表示,宣讲报告主题鲜明、思想深刻、内容丰富,对商会企业深入开展党史学习教育活动具有引导示范作用。会后,将紧密结合商会、企业工作实际,引导会员企业党员切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为促进民营经济高质量发展献计出力,以学习教育的思想成效和企业发展的经济成效向建党100周年献礼。


[an error occurred while processing this directive]