省高院“宪法宣传周”活动走进省浙企联

2021年12月06日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

12月1日上午,湖北省高级人民法院走进湖北省浙江企业联合会(总商会),开展2021年“宪法宣传周”暨优化营商环境服务大局普法行专项法治宣传活动,帮助民营企业提前防范法律风险、依法保障自身合法利益,助推民营经济健康发展。现场还向商会赠送了一批《民营企业常见法律风险防范问答手册》。

微信图片_20211201145238.jpg

受湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东委托,商会党委书记蒋红雨、常务副会长严海盛、副会长竺少元、副会长林启军,秘书长从冬菊代表商会热情接待省高院来访法官,并就商会和浙商企业防范法律风险、营造良好法治环境作了简要交流。

微信图片_20211201145243.jpg

宪法是国家的根本法,是国家长治久安的必要保障和人民当家作主的根本保证。“法治是最好的营商环境。”近年来,湖北省不断优化营商环境,让企业家安心搞经营,让群众真切感受到变化。省高院一直以来着力营造促进企业家公平竞争、诚信经营的市场环境,不断增强民营经济发展活力和竞争力,厚植经济高质量发展的法治“土壤”。


[an error occurred while processing this directive]