湖北省社会主义学院来商会专题调研

2021年12月06日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

12月2日下午,湖北省社会主义学院党委委员、副院长杨旭东带领调研组一行到湖北省浙江企业联合会(总商会)开展专题调研,指导商会党建会建融合发展。受商会首席执行会长、2021年度轮值会长胡定余委托,秘书长从冬菊代表商会座谈交流。

微信图片_20211203175335.jpg

社会主义学院是中国共产党领导的统一战线性质的政治学院,是民主党派和无党派人士的联合党校。省社会主义学院为推进湖北省统一战线事业发展提供了人才保障和智力支持。省社会主义学院统战工作向商会组织有效覆盖,对构建亲清新型政商关系,推动民营经济高质量发展,具有重要意义。 

商会将继续汇聚浙商力量,与党同心、与时代同行,在服务社会、造福社会中发挥作用、体现价值。


[an error occurred while processing this directive]