武汉市委副书记、市长程用文来我会走访调研

2023年02月10日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

IMG_4252_副本.jpg

2月9日下午,武汉市委副书记、市长程用文调研商协会工作,强调要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记考察湖北武汉重要讲话精神,坚持“两个毫不动摇”,按照省委省政府和市委部署要求,大力支持商协会发展,创新开展商协会招商,促进“国企敢干、民企敢闯、外企敢投”,推动武汉经济运行整体好转。武汉市委常委、副市长陈劲超,市政府秘书长张忠军,市直部门有关负责同志参加调研。

IMG_4255_副本.jpg

程用文现场走访湖北省浙江企业联合会(总商会)、湖北省楚商联合会,详细了解商协会发展情况,并在华中小龟山金融文化公园召开座谈会。湖北省江苏商会、华中科技大学校友会等11家参加会议的商协会代表围绕开展商协会招商、发展楼宇经济、打造校友经济升级版、构建亲清政商关系、优化营商环境等主题发言。

程用文认真听取意见建议,他充分肯定广大商协会的发展成就,衷心感谢大家长期以来对武汉经济社会发展的大力支持,邀请广大商协会乘势而上,发挥优势,组织动员更多企业关注武汉、投资武汉、深耕武汉。程用文要求,各区各部门要强化政策支持、人才扶持、活动支持,搭建合作交流平台,为商协会和市场主体提供“不叫不到、随叫随到、服务周到”的营商环境。

QQ图片20230210125146_副本.jpg

在走访商会活动中,湖北省委统战部副部长、省工商联党组书记胡勇政,省工商联主席、省总商会会长党蓁,省工商联副主席吴智勇,会员部部长樊孝辉陪同调研。省工商联对湖北省浙江企业联合会(总商会)等直属商协会一直给予大力支持和指导,努力为民营经济营造良好发展环境。

湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东、党委书记蒋红雨、首席执行会长胡定余、执行会长李国能、执行会长陈恩成、执行会长胡锡高、秘书长从冬菊等浙商代表参加走访活动。

湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东表示,武汉市委市政府持续优化营商环境,大大提振了民营企业发展信心,吸引了更多知名企业来武汉投资发展。商会将更好发挥桥梁纽带作用,宣传武汉产业优势,协助政府做好“双招双引”工作,为助力加快打造新时代英雄城市,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家武汉篇章贡献浙商力量。