荆门市温州商会荣获市扶残、助残先进单位

2016年05月23日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

 

514日上午荆门市开展的第二十六次全国助残日活动暨赞助残项目揭牌签约仪式在市群众文化中心举行,市委书记别必雄,中央政策研究室综合局局长吴永发,湖北省残联党组书记、理事长陶慧芳,市委常委、副市长李涛,副市长柯昌军等出席。副市长郑中华主持会议。

活动中,李涛常务副市长宣读了“关于表彰2015年度全市扶残助残先进单位和先进个人的决定”,荆门市温州商会荣获扶残、助残先进单位的荣誉称号,商会党总支书记、第一常务副会长赵良奎代表商会出席并接受颁奖活动。

这是市委、市政府对温州商会长期以来在扶残、助残活动中作出的成绩给予了充分肯定,值得我们商会去珍惜,商会要按照别必雄书记讲话中指出“要带着感情、带着责任发展残疾人事业”,今后,商会要发扬成绩,再接再厉,在支持残疾人事业发展上不断创造新的成绩。

 

 

(来源:荆门市温州商会秘书处)

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!