宜昌市台州商会举办“纪念建党95周年座谈会”
暨““两学一做”主题活动

2016年07月05日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

 

    2016625日,宜昌市台州商会在嘉兴市召开“纪念建党95周年座谈会”。宜昌市台州商会党支部书记、执行会长毛妙根,副书记、常务副会长莫玲海,以及商会部分党员和会长出席座谈会,并组织了踏访嘉兴南湖乌镇的红色之旅。

座谈会上,全体起立,重温入党誓词。与会的党员会员和会长踊跃发言,纷纷谈感想,话理想。

宜昌市工商联副主席杜兵肯定了商会‘两学一做’的做法,要求商会以习近平总书记系列讲话为指导,把台州商会的各项工作推向一个新高度。

毛妙根书记在会上作“纪念建党95周年”主题讲话。他在讲话中回顾了我们党的光辉历程。他指出,南湖红船为我们开辟了共产主义的远大理想,嘉兴乌镇为我们描绘了中国经济发展的广阔未来。这就是嘉兴南湖和乌镇之行带给我们的深刻启示。我们现在要做的,就是要把实现党的目标和中国梦的愿景与我们台州商人正在从事的经济建设和本职工作结合起来。

毛妙根书记指出,把“两学一做”学习教育活动开展好,做到知行合一,坚定信念,勇于开拓,勇于创新,在实现宜昌大城梦的征途中谱写新的篇章。

 

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!