孝感浙江商会荣获“5A级社会组织”称号

2019年04月04日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

 

328日,孝感浙江商会办公室内一片喜气洋洋,举行了“5A级社会组织”授牌仪式。有关领导、商会代表、党员代表等10余人出席授牌活动。

孝感市民政局领导为孝感浙江商会会长林仙云颁发“5A级社会组织”牌匾,勉励商会再接再厉,助推孝感经济社会高质量发展。

孝感浙江商会会长林仙云表示,商会在成立之初制定了目标任务,要把商会建设成为5A级商会组织。几年来,商会始终坚持政治引领,严格按照5A级社会组织标准,不断加强商会自身建设,充分发挥商会积极作用,引导广大浙商在孝投资发展、履行社会责任,为孝感市经济社会加快发展贡献了浙商力量。

在座谈会上,大家一致认为,商会荣获“5A级社会组织”称号,是上级部门对商会工作肯定和鼓励,标志着孝感浙江商会迈上了一个新台阶。我们商会和全体会员将继续保持良好态势,不断提升商会建设力度和服务水平,进一步夯实5A级社会组织,在担当新时代赋予的使命任务,鼎力孝感谱写高质量发展新篇章。

  

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!