湖北浙商新生代菁英会换届大会圆满成功

2019年08月12日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

 

810下午,湖北省浙江企业联合会(总商会)新生代菁英会庆祝中华人民共和国成立70周年暨第二届第一次会员代表大会在武汉长江大酒店隆重召开。湖北和浙江两省有关部门领导、湖北省浙江企业联合会(总商会)领导、新生代菁英会全体会员、有关浙商代表和嘉宾等200多人出席活动。

今年是中华人民共和国成立70周年,70年砥砺奋进是中国不断创造伟大奇迹、取得伟大成就、走向伟大复兴的光辉历程。在70年光荣岁月中,在中国共产党领导下,一代又一代有志青年同人民一起奋斗,奏响时代赋予的光荣使命和青春之歌。

今年以来,湖北省浙江企业联合会(总商会)紧扣庆祝新中国成立70周年庆典活动主题,结合商会自身实际,加大对湖北浙商新生代的教育培养,努力让青年浙商成为担当民族复兴大任的时代新人。

在湖北浙商新生代菁英会第二届第一次会员代表大会上,严格遵照《社会团体登记管理条例》进行换届选举,举行了奏唱《国歌》;审议通过了第一届理事会工作报告、第一届理事会财务工作报告、换届筹备工作报告、新生代菁英会章程修改案;投票选举产生新生代菁英会第二届理事会成员;举行了会长交接仪式、授牌仪式、新当选会长讲话、领导讲话、与会代表合影等议程。会上还举行了咸丰县高铁新城招商推介会。

会上,新生代菁英会全体会员全票通过选举竺少元同志为第二届理事会会长,选举金健为第二届理事会监事长,选举王迪、江雷、何赞、林沛瑶为第二届理事会执行会长,选举王文龙、王嘉浩、叶煦、李如、杨豪杰、何仕豪、陈磊泽、蒋敏、鲍昱立为第二届理事会常务副会长,选举丁宇凡、毛坤羽、方东、方禹鑫、石六庆、付文婷、吕平凡、朱升伟、许烨、吴伟江、金蓓、周文飞、蒋兆威、瞿红为第二届理事会副会长。

湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东在会上作了讲话,充分肯定了新生代菁英会成立三年来所作出的努力和取得的好成绩,并对第二届理事会未来发展提出了殷切希望。他强调,青年是祖国的未来、民族的希望,青年浙商朝气蓬勃,活力无限,承载着老一辈浙商的期盼和企业的未来。在新时代新发展时期,青年浙商要感党恩、听党话、跟党走,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,成为肩负浙商使命,延续浙商辉煌,推动浙江人经济转型升级和创新发展的探索者和引领者。

湖北省工商联党组成员、秘书长黄啟林莅会指导并讲话,对新生代菁英会成功换届和选举产生的第二届理事会表示祝贺。他指出,新生代菁英会成立以来,在总商会的领导下,开展不忘初心、牢记使命主题教育,积极传承浙商精神、搭建合作平台、促进互利共赢、转型升级发展、教育引导会员、履行社会责任、参与精准扶贫,彰显了青年浙商的责任担当。他强调,要加强思想引领,牢牢把握政治建会的总方向;要加强规范运作,依法依规办好商会;要加强团结合作,增强商会凝聚力;要提升服务效率,实现商会高质量发展。把新生代菁英会打造成与时俱进、开拓创新、担当作为的一流社团。

湖北省浙江企业联合会(总商会)党委书记蒋红雨在会上宣读了浙江省工商联发来的贺电,贺电预祝湖北浙商新生代菁英会换届大会圆满成功,希望商会能够团结凝聚新生代浙商,抓住“新时代”发展战略和宝贵机遇,带领会员企业实现更大发展。

湖北省浙江企业联合会(总商会)新生代菁英会第二届理事会会长竺少元在会上发表当选感言,感谢以何明东会长为首的总会领导和各级领导的悉心教导,感谢第一届会长严海盛带领全体会员不懈努力,把新生代菁英会打造成为全国青年浙商企业家联谊会的新标杆。他在会上提出了新生代菁英会今后的工作方向,将继续坚持“汇聚浙商精英,接力浙商经济”的核心价值观,通过“两步走”与“三个统一”工作举措,引领全体会员肩负起新时代赋予的重任,接续传承浙商发展伟业,抢抓新时代发展契机,在奋进新时代的生动实践中放飞青春梦想。

湖北省浙江企业联合会(总商会)新生代菁英会第一届理事会会长严海盛在会上作第一届理事会工作报告,全体会员充分肯定并一致鼓掌通过。

习总书记指出“青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”展望未来,青年一代必将大有可为,也必将大有作为,成为中华民族加速迈向伟大复兴的蓬勃力量!

 

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!