商会“2016抗洪救灾”倡议书

2016年07月07日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

 

近期,湖北省多地都遭受强降雨侵袭,造成有记录以来持续降水量最大的特大雨灾。武汉市及周边地区被暴雨攻陷,交通系统几近瘫痪,江河水流暴涨,防汛形势严峻,人民群众生命财产安全受到危险。

一方有难,八方支援,是中华民族的传统美德,也是浙商一直以来的崇高追求和责任担当。

在此,湖北省浙江企业联合会(总商会)倡议,请广大在鄂浙商慷慨解囊,奉献爱心,通过各种渠道捐款捐物救灾,回报湖北人民,与受灾群众风雨同舟,重建家园,共渡难关。

捐款请注明“抗洪救灾善款”。此次捐赠活动专款专用,捐赠信息将通过商会网站、微信、会刊等信息平台发布光荣榜。

此次接受捐款信息公布如下:

收款单位:湖北省浙江企业联合会(总商会);

开户银行:建行武汉梨园支行;

  号:42001865757053002070

联系人:王部长13971191174027-82652652

        赵部长18062562955

 

 

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!