胡定余
首席执行会长
湖北浙企联合置业有限公司董事长

胡定余,男,浙江乐清人,中共党员,湖北浙企联合置业有限公司董事长。社会职务:湖北浙江企业联合会(总商会)首席执行会长、公益慈善委员会主任,温州市雁荡山仁德慈善基金会理事会主席。

湖北浙企联合置业有限公司,创立于2010 年,是一家涉及能源、物流、房地产项目开发等相关产业的专业型公司。公司与中国石油天然气股份有限公司、中国海洋石油总公司等大型国有能源公司建立了长期战略合作伙伴关系。2015年,公司响应“浙商回归”工程,联合数位浙商投资10多亿元在绍兴市兴建“中国轻纺城跨境电商产业园”项目,回报桑梓。

胡定余先生崇德向善,具有公益情怀,多年来在助学、扶贫、敬老、赈灾等方面做了大量工作。先后主持筹办了四届“湖北省高尔夫球慈善公开赛”、“浙商助学行动”等活动。2013 年组织成立了温州市雁荡山仁德慈善基金会,致力公益慈善事业,倡导企业公民责任,推动社会和谐进步。