浙企松滋现代农博城唱响松滋市

2019年08月27日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

  

818晚,松滋市城南热闹非凡,浙商企业松滋现代农博城举行盛大“齐颂祖国群星演唱会暨商户入驻签约仪式”活动。各级领导、有关部门负责人、主流媒体、以及全国各地企业家与商户代表等,数千人一起见证松滋现代农博城的繁华荣光。

活动现场,先后举行了齐颂祖国群星演唱会、商户入驻签约仪式、银企授信签约仪式、授牌仪式等。现场76家农产品经营商户同时签约入驻松滋现代农博城。松滋农村商业银行为松滋现代农博城入驻商户综合授信5亿元。

在齐颂祖国群星演唱会上,“华语乐坛巨星 ”齐秦、“最美和声组合”黑鸭子、“抖音治愈才女”胡小斐、“最美中国嘉宾”雷雨、“雪域小精灵”三郎哈姆等歌手,倾情献唱,齐颂祖国,为松滋市民送上了文化盛宴。

湖北中土农产品市场开发有限公司总经理洪建民,代表松滋现代农博城上台致辞,感谢关心支持松滋现代农博城项目发展的各级政府和相关职能部门领导、社会各界嘉宾、商户朋友,并表示要把松滋现代农博城建成规划领先、规模宏大、档次最高、业态最丰富、配套最完善,辐射鄂湘边地区的一站式农贸专业市场,打造松滋新的城市地标、新名片,助力松滋腾飞,谱写高质量发展新篇章。

 

受湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东委托,商会党委副书记陈海平到场祝贺,他表示,松滋自古就是商贾重镇,随着“长江经济带”、“县域经济发展”等国家战略的实施,松滋市迎来了前所未有的发展机遇。作为松滋加快“一区两市三城”建设的重点项目,松滋现代农博城将起到良好带头示范作用,商会将充分发挥平台优势,大力宣传松滋良好营商环境,吸引更多浙商企业投资松滋,鼎力松滋经济社会加快发展。

湖北省浙江企业联合会(总商会)常务副会长潘王根、副会长李正强、副会长林启军、秘书长从冬菊,浙商代表刘强、杨汉广、陆幸福、吕柏晖、徐海波、杨虹、应建、章亿春等17人应邀出席活动。

松滋现代农博城由浙江中图旅游文化发展有限公司投资开发,位于松滋市稻谷溪湿地公园斜对面,国道G351与稻谷溪路交叉口。规划建筑面积约10万方。建设以“农产品批零交易”为核心,涵盖千百种“涉农”业态,汇聚批发零售、冷链加工、仓储配送、电子商务、创业孵化、商务配套、会展博览等七大功能为一体,致力建成鄂湘边现代化农产品批零综合体,打造永不落幕的农产品交易博览中心!

 

招商引资
    没有数据!
名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!