“重振经济 浙商力量”浙商驰援湖北行活动圆满落幕

2020年07月17日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

 

经历疫情大考后,湖北经济按下“激活键”,作为经济建设生力军的浙商,举全国浙商之力重振湖北经济建设。 

640.webp.jpg

7月15-17日,“重振经济 浙商力量”浙商驰援湖北行活动在湖北省武汉市、鄂州市、孝感汉川市多地举行。受上海市浙江商会执行会长、富春控股集团董事长张国标的倡议和邀请,上海、天津、湖北、河北、陕西、宁夏、贵州等各省市浙商齐聚湖北,为湖北疫后经济社会重振与进一步发展献计献策。

湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东、监事长鲍人巧、执行会长王清荣、执行会长陈恩成等湖北浙商应邀出席活动。

何明东会长表示,荆楚大地人杰地灵,拥有良好的发展前景与投资环境,受新冠肺炎疫情影响,湖北社会经济的方方面面都受到了不小的冲击。作为深度融入湖北经济发展的一份子,广大浙商一手抓疫情防控、一手抓建设发展,从驰援湖北抗击疫情、到助力湖北发展经济,为湖北全面进入复工建设贡献浙商力量。浙商大企业富春控股集团在湖北的成功布局,加速疫后经济建设,加大当地项目投资,起到了榜样示范作用。我们将充分依托商会平台,进一步激发湖北浙商群体的发展信心,坚守实业、专注主业、转型升级,带动各方力量齐心协力为湖北经济发展再做新贡献。

640.webp (1).jpg

自2017年以来,富春控股旗下智能制造产业与供应链产业陆续在武汉、鄂州、汉川等城市落地生根,包括杭加(湖北)建筑节能新材料项目、网营物联鄂州供应链中心与汉川供应链中心、如意仓武汉仓、武汉梅洛特物流在内,总投资额超20亿元。7月16日,杭加(湖北)建筑节能新材料项目、网营物联鄂州供应链中心正式竣工投产,网营物联汉川供应链中心也正式奠基,启动项目建设。

在本次“重振经济 浙商力量”全国浙商驰援湖北行活动中,富春控股继续深入推进“急救公益”项目,向孝感汉川市、鄂州鄂城区共捐赠10辆救护车,助推当地医疗事业发展。

640.webp (2).jpg

 

招商引资
    没有数据!
名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!